Главная » Фотоальбом » актеры » Мерилин Монро

Мерилин Монро

Она была взбалмошна и капризна. Ей не хватало интеллекта и твердости характера. Она любила слушать записи Фрэнка Синатры. Часами болтала по телефону. Пила шампанское, ела шоколад, таявший у нее в руках. Она всегда и везде опаздывала. И только на съемочной площадке, в свете юпитеров, преображалась. Перед объективом кинокамеры ее влажные губы призывно подрагивали, взгляд источал любовное томление, жемчужные зубы блестели в небесной улыбке. И зрителям являлась богиня любви ХХ века. Все фильмы с ее участием приносили баснословные прибыли.
Публика жаждала видеть ее на экранах вновь и вновь. В кинотеатры ходили на Монро, женщины одевались под Монро и даже красили волосы в такой же платиновый цвет…
В центре Лос-Анжелеса висел ее гигантский, в четыре этажа, портрет во весь рост в развевающемся платье. Возле него всегда собиралась толпа. Кого бы не избирали «Мисс Америка» или «Мисс Мира», все годы ее торжества в Голливуде самой первой женщиной, и не только в Америке, всегда была она. Поэтому и бывший «секретом полишинеля» ее роман с президентом США американцы воспринимали спокойно, как дело вполне естественное.
272 1 5.0

Добавлено 25.07.2012 плотник
Ума Турман

Всего комментариев: 1
1 плотник  

Имя *:
Email *:
Код *: